Давай говорить серьёзно...

Давай говорить серьёзно! О любви...? О любви...! О ней нельзя говорить несерьёзно!
А впрочем, давно назрела пора! Не заметили мы, как ни странно, что наша любовь, умчалась в никуда не вчера, не сегодня..., и даже, не позавчера!
Давай говорить серьёзно. О любви? Да, о любви! О ней нельзя говорить несерьёзно!
Ты поверь, что любовь для меня не игра, не игра, в "дурака подкидного"! Для меня, это жизнь - "сама"! Для тебя же, быть может, любовь это просто игра?! Прошу, давай говорить серьёзно, о любви нельзя говорить несерьёзно! А впрочем..., давно назрела пора!


В.Тоболяк


Рецензии