Не снится Париж

Хорошо что цари
подарили нам Питер
вы уж их ради Бога
за это простите

И дворцы и музеи
и фонтаны и парки
там гуляли монархи
и гуляют кухарки

Никого не кляня
ни о чем не жалея
я бывает брожу
по тенистым аллеям

Красотою такой
невозможно напиться
этот воздух нельзя
продавать за границу

Мне не снится Париж
и не снится мне Ницца
мне бы в Питере сдохнуть
хрен с тобой заграница


Рецензии