А нынешние комсомольцы...

А нынешние комсомольцы,
Не говоря уже о старцах,
Несут горе златые кольца,
Не в силах с будущим расстаться.

Тем временем лиса бежала,
Стояла чудная погода,
И смерть свое стальное жало
Явила сонному народу.

И распустилися листочки
На дереве окаменевшем,
И прыгала газель на кочках
В напоминанье братьям меньшим -

Придут и спросят, как успехи,
О чем кино? И, где на выход
Спешат веселые морпехи,
Там неба белого на выдох.


Рецензии