У окошка я сижу...

У окошка я сижу.
На мир, сто строны смотрю!
И знаете что я понимаю.
Что в злости вашей утопаю.

И снова я мечтаю,
Что зло от нас ушло!
А я к добру летаю,
И нам всем повезло!

О воцарись же в мире.
Гормония и чистота!
И пусть не будет горя.
Царит лишь доброта!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.