Трупы

И лет мне не много,
Жизни не видал ещё,
Но что если скажу вам,
Что нету бога,
Или что-то вроде того.

Боюсь остаться посреди,
Посреди мыслей одному,
Где нет руки что помогла бы
Не пойти быстрей ко дну.

Зачем я всё это пишу,
Стих за стихом, рассказывая страхи,
И от того я весь дрожу,
Боюсь конца, как маленькие птахи.

Страхи просты,
А некоторые и вовсе глупы,
Я не боюсь воды,
Боюсь что в ней плавают трупы.


Рецензии