Девиз

Под солнцем угрюмый и злобный
Мороз чуть коснётся Души.
Не знает, что в счастье удобно
Оделась в ночной я тиши.
С тех пор по московским маршрутам
Гуляю с улыбкой всегда
И каждым прекрасным я утром
С девизом "Скажи жизни Да".


11. 11. 2016


Рецензии