Я тебя проведу по закоулкам моей души...

Я тебя проведу
По закоулкам моей души,
А если не подойду,
То лучше сразу души.

Души чувства и слабости
Все до капли последней.
Коль не выдушишь, мои черти
Тебя разорвут в передней.

Сначала вам покажут гостиную
Там будет не прибрано и цветы засохшие.
Затем спальню пустынную.
И простыни насквозь промерзшие

На кухне у тараканов пир,
Они не скрываясь шагают по хлебнице.
Внутри меня свой ограниченный мир.
Что ж ты изменился в лице?

Тебе подавай идеальную?
Без тараканов и мозгостраданий?
А ты полюби меня вот такую, реальную,
Чтобы дух захватывало от испытаний.

Пропал в мужчинах дух авантюриста.
Им нужны глаза красивые, но взгляд пустой,
В моих же глазах мелькают искры террориста
Поэтому, если что, готовься гореть со мной.



10.11.17


Рецензии