Кто сказал, что мне к тебе нельзя?

Кто сказал, что мне к тебе нельзя,
Если я безумно так хочу
Посмотреть ещё в твои глаза,
Ласкою разлится по плечу.

Разве есть для нежности лимит,
Если мысли только о тебе?
И сердечко бережно хранит
Боль и радость, вопреки судьбе.

И летит лишь к твоему плечу
С высоты холодного "нельзя"
Нежное, безумное "хочу",
Потому что я люблю тебя.


Рецензии