Когда тобою проникаясь...

Когда, тобою проникаясь,
перестаю болеть и ждать,
я улыбаюсь, я смиряюсь,
что не могу тебя обнять.

И с каждой новой редкой встречей
ты все нужнее, все дороже,
ты проникаешь мне под кожу,
и мне с тобой расстаться легче.

Могу легко и без обмана
твое отсутствие простить.
Ты знаешь, я держать не стану,
ты знаешь, ждать не перестану…
Хотя, могу и не пустить...
21.05.16


Рецензии