сигналофоном замаил татарина, татарина

сигналофоном замаил
татарина, татарина
тартарина
как не сгибая маграгин
на тарталетке

твой айрэнби
сзучит как *** соси
а есть что ты есть
шерсть на собаке
в нею гдниды

паскудамми зови
зови меня по имени
так лучше слышно

любого или какого
там *** ещё звони

библиотекурь
нишеться через курь курь
а твой кур куль
руриный стивен спилсенер

выдумывает поеботу
а не поёт
докумы
по махабарате

так как вернкуться
к нашим овцам
через того татарина

что на крыше
всё слышит
через чемодан
дан-дан-да

да-да-да-ба
жо=жо=жоба
жопа
жаба
бабьи жопы
жолуди

свинья в отрубе
отрубей сходи пожри
подольше поживёшь

а что ты ?
что ты?
ты жрёшь*

или же тоько куришь

ту-ту

мы в поезде

го ту

в ****у

анд эрибади

уехали все
в чехию
и замутили греециию

гречичного
варенья
литрами

на душу
лей
мне

будет
легче...

всё
спасибо
кончил!Й

83 строчки
без заморочек
по ***те

да не вопрос
хоть
ноль

из ста

я попадаю

глистов гоню

из
изи И

фак ю
фак оф
лайк
лайф оф хак

и как
не надо...


Рецензии