Ветер

Весенний ветер.

Когда сады цветут весною,
Я вспоминаю счастья миг,
Когда я жил одной тобою,
А мир делился на двоих...

Вечной любви мы ожидали,
А не разлуки, и тоски,
Весна прошла, цветы увяли,
Разнесло ветром лепестки...

23-04-18.

---------------------

Вітер весни.

Як розквітає сад весною,
Я згадую кохання миті,
Коли я жив лише тобою,
І знав, що нас не розділити...

Ми щастя вічного чекали,
А не розлуки сліз і смутку,   
Весна пройшла, квіти зав'яли,
Розвіяв вітер їх пелюстки...

23-04-18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.