Лёгкой поступью, ярко и смело...

    Лёгкой поступью, ярко и смело
Ворвалась в этот город Весна.
Всё, что сердцу  людскому так мило –
Пробудила от долгого сна…
    Беззаветная  и пьянящая
Обжигает  Любовь,  шутя, –
Обольстительно  в  даль   манящая
Красотой  своего  крыла…
    Мир кружится в неистовом танце
Ветра,  Солнца, Любви, Тепла,
И пылает  яркими красками,
В небесах растворившись, Мечта…
   Всё, что хочется,
Во  что  верится –
Пусть же  встретится  на  Пути.
Всё изменится,
  Лишь сначала ты –
Сам себя за былое прости.


1997г.


Рецензии