Морской пехоты вор

Наташке на свадьбу гостинец :
Домой из-за дальних морей
Вернулся морской пехотинец
На свадьбу к любимой своей.

Вернулся, крещёный ветрами
В солёных волнах, старшиной,
Чтоб встретится просто глазами,
Теперь уж с чужою женой.

Застолья картинки чумные
Где льётся рекою вино!..
И гости изрядно хмельные
Всё "Горько!" вопят, как в кино.

Счастливчик уже обнимает
Невесту у всех на глазах!
Он думает, что понимает
Толк в женских солёных слезах.

Он много постарше, признаться,
Богат и на шутки остёр!
Уж в спальню пора собираться...
Да вспыхнул вдруг старый
костёр!!!

Вся публика брачного бала
Всю ночь, до утра не спала :
Невесту упорно искала...
Да только найти не смогла.


Рецензии