Скучаю по тебе..

Время жонглирует днями,
Колет ночами, как спицами..
Улетает от нас перелетными птицами...А ты?? 
Ты продолжаешь мне сниться...

В Питере так промозгло.. ветер и лужи
Кашляю, снова простужен..
..Именины памяти отмечаю...
Я СКУЧАЮ..
Хочу вернуться  и не возвращаюсь.
Каждый день я с тобою прощаюсь и НЕ МОГУ проститься..
Как бы не спиться..

На серое небо смотрю.
Достаю замерзшими пальцами сигарету. Думаю..
С кем ты там без меня?
Где ты.. ?
Чем занят ...вечерами?
Как тебе без меня ? Хоть тоскливо?
 А мне.. без тебя, знаешь...НЕВЫНОСИМО....

А любовь все же
Тонкой кожей  обернута вокруг сердца.
Это как
Необходимость греть
И согреться.
Из переписок наших можно составлять тома.
Гуляю по Петергофе...
Смотрю на дома.
Тишина здесь такая,
Словно бог разучился играть на арфе.
А ангел взял и  повесился на полосатом шарфе.
Наверно мы с тобой встретились,
Чтоб никогда не вернуться.
От  слез хочется захлебнуться...
Но солнце уже искрится
На витражах..
Мы учились с тобой летать..
Жаль,разбились на виражах..
А душа..истекает чем-то черным и кровяным.
Сердце становится ледяным.
А потом наступает
Идиотская пустота..
Ощущение ,как будто сняли с креста ,бросили и забыли.
Как будто никогда не любили..
... Пальцами на снегу имя твоё пишу. " Найди меня..
Напиши ..
Я очень тебя прошу.."..


Рецензии