Дерево любви

Когда коснулся губ моих,
Благоухало цветом лето...
Всходило дерево любви,
Ростки свои тянуло к свету.

И встреча первая была
Такой божественно прекрасной...
В мир волшебства она звала,
В свою негаданную сказку.

Под сенью дерева любви
Приятной веяло прохладой...
Глаза в глаза,  c тобой одни.
И счастья большего не надо.

Прониклось дерево насквозь,
Живой водою напиталось.
В жару под солнцем, в летний дождь
Любовь на ветках расцветала.

Алели листья наяву,
Сплотить сердца навек стремились...
Исполнив давнюю мечту,
Что в душах так давно таилась.


Ссылка на ролик
в конце страницы.


Рецензии