Мы

Затронуты чувства личного «я».
Вопит, затуманенно ЭГО.
Если сказал ему - навсегда,
Для этого что-то делай.

Не трогай его просто так.
Оно у меня не такое.
Я люблю «я», «я» же меня.
Мы за себя горою.


Рецензии