Уж месяц ясный за окном...

Уж месяц ясный за оном
Поет младенцу колыбельку.
И выключен свет яркий очень,
Царит уж за окошком ночка.

Красива колыбелька та,
Как будто песня соловья.
Младенец спит и за окном темно,
И говорит же ночке месяц:
Пусть сон к младенцу уж придет!


Рецензии