Диана!

Диана!
Принцессой быть - не с подлостью венчаться,
Не целовать отвратных лоском губ,
Не похотью для встречи одеваться
И не глотать, животной жизни, суп.

Мир Христианства занемог постелью,
Обитель тела - извращенность чувств
И горечью смеркалось в нас веселье
Любовь тупела не встречая уст.

Она так ржет!в обители пороком ...
В слепой Принцессе встретишь только яд,
Став Королевой, выглядит убого,
Условность касты рай ей, а не ад.

Я не хотела быть на их застолье,
Приволье там - свобода для ослов.
Мир создал из меня "Принцессой боли",
А я была и есть - "Сама  Любовь"!


Рецензии