Цыганкой

Жизнь всё сложней,
                сложнее жизнь.
Её пытаюсь отвлекать
             от рассудительности буден.
И бубен достаю
                мой нежный бубен.
Цыганкой гибкою
                в твой сон…      
                чтоб быть, 
Там быть               
              крещенскою
                купелью лунной.

                22 апреля 2018 года.


Рецензии