Вприпрыжку!

МЫ БЕЖИМ ПО ЖИЗНИ,
ЭТОЙ ВПРИПРЫЖКУ!
ИНОГДА СПОТЫКАЯСЬ,
И НАБИВАЯ ШИШКИ?!
И КАЖЕТСЯ НАМ?
ЧТО НАС НИЧЕМУ!?
ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!
А ТОЛЬКО СМЕЁТСЯ?
НАД НАМИ!
ОТ СЛУЧАЮ К СЛУЧАЮ!
И ОТ О ВСЕХ!
ЭТИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!
ВСЕ МЫ!ОТ ЖИЗНИ ТАКОЙ!
ТОЛЬКО СТРАДАЕМ?!
НО ЗАЧЕМ?
НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ:
БЕГАТЬ ПО КРУГУ?
НЕ ЗНАЯ ПУТИ,
И В ТОЛПЕ ИНОГДА,
ТОЛКАЯ ДРУГ ДРУГА>?<
И ЖИЗНЬ ВЕДЬ:
ЭТО НЕ ОЛИМПИАДА!
И НЕ РАЗДАЕТ:
ОНА НАМ НАГРАДЫ!
И КТО ВСЁ-ЖЕ?!
ИХ СОБИРАЕТ!
ТАК СИНЯКИ:
СЕБЕ И НАБИВАЕТ?!

...{J@nyk@}...


Рецензии