Настолько

          Прохлада ледяных кубов
          Отменных старых погребов.
          Берёзка, многолетний дуб,
          Осевший деревенский сруб,
          Резные окна, огород
          И лай непознанных пород.
          Предбанник, веник, женский зад...
          И яблочно-вишнёвый сад
          Укроет сладкие грехи...

          Стихи настолько же сухи,
          Насколько мне не передать
          Беднейшим слогом благодать,
          Но патриотом вырос, и я
          Люблю тебя, моя Россия!


          А.Востряков 22 апр.18.


Рецензии