Облака

      ***
Облака,как линии на ладонях...
И так быстро меняющиеся
Рок,совсем неизвестный и без брони
Внезапно... так линяющиеся
Распустились,оплодились,завяли
Доигрались,вдоволь, доигрались
Знали лишь,сердце,душу.
.но,не знали
Что, есть дух, вспоминать о нем боялись
И вдруг,услышали что,кто-то рядом
Изнуренный, тощий,умирает...
Спохватились, поздно,тут горе градом
Раздавил... нас,возмездье карает

Оставь дела,всмотрись в ладонь
чрез лупу
И чрез час всмотрись,увидишь ...чудо!
Как сменялись...да,ты живешь в слепую
И не чуешь,как дух жалок...о,стой...
Пожалей свой дух...очистись,помолись!
Не смейся над обездоленными
Помоги,хоть сладким словом и пойми
Все мы гости... уйдем голенькими
        ***
















 


Рецензии