Разговор с мудрецом

Ты, старый, слеп, а мыслишь ясно.
Признайся честно: почему
Нужны мы всем, когда всё классно,
А когда плохо - никому?

Ну, милый, проще нет ответа:
Не нужен ты другим всегда.
Вот, только чтоб осмыслить это,
К тебе должна прийти беда.


Рецензии