Моя Любовь

Моя Любовь, как долго я тебя ждала,
любить не смею никого иного.
Как в праздники церковные колокола
звучат, – трепещет сердце святостью земною.

Моя Любовь, в тебе я бесконечно проросла,
я каждым нервом, каждой клеткой рядом
с душой твоей, навек сроднясь, вросла,
достигнув высшего блаженства и награды.

Моя Любовь, неотделимая ты часть меня,
и часть той силы, что всегда со мною,
ты свет и суть, что отражают зеркала
моей души, которая заполнена тобою.

Моя Любовь, ты током отзываешься во мне,
твой каждый звук и шепот как разрядом,
ты жизнь в меня вдыхаешь глубже и полней,
когда тебя я близко ощущаю рядом.

Моя Любовь, когда смотрю в твои глаза,
я ощущаю мир внутри иною призмой,
не полюбить его с тобой никак нельзя,
ты сочетание двух разных форм и жизней.

Моя Любовь, когда столетия пройдут, века,
ты знай и чувствуй сердцем, сердце не обманет, –
душа моя свободна, чИста и легка
твой мир от тягостей земных любовью охраняет.


Рецензии