Тараканы

Опустело тело, спали вены в жилах,
Сердце бьется для того, чтоб жить.
Только грязно в мыслях, тараканы живы.
И свою же шею хочется душить.
И свои же пальцы так мне надоели,
Руки, ноги, голова - всё вместе.
Если тараканы до сих пор не съели,
То других прошу - повесьте.


Рецензии