мужские имена. Альтер. Ганьки

Умер *Альтер мой кормилец
мне без Альтера хана.
кто подаст горбушку хлеба,
кто нальёт стакан вина.
    из лат.

*Альтерн мне уже не нужен,
нужен мне совсем другой
что бы по ночам не шлялся,
если шлялся то со мной.
   из фр.

*Альтернат попеременно
с Колькой трахают меня
у Николы *** ослиный
у дружка, как у коня.
   из фр.

*Альтернатий изменяет
мне со всеми к ряду.
у знахарки я купила
на 100 баксов яду.
   из лат.

*Альтернаций чередует
гласные с согласными.
до чего его частушки
оказались классными.
    из лат.

покоряет *Альтитудий
высоту за высотой
оборвалася страховка,
я кричу ему:-Постой!
   из лат.

*Альто человек высокий,
ростом два с полтиной.
под руку со мной идёт
походкою утинной.
     ит.

*Альтор,он же и Альтор
всей семьи кормилец.
лохов на гоп-стоп берёт
бывший бригадмилец.
   из лат.


Рецензии