Кофейный бит

Передать невозможно.
Бьёт твой бит неповторимо.
Ты ритмична просто безбожно.
Жизнь в музыке, что кофе.
Растворима.

Обжигает зовущий в танец взгляд,
журнал в руках твоих белеет.
Это только твой видеоряд,
и вечер словно крепкое вино.
Темнеет.

Это сложно передать словами.
Тихий голос и движения рук.
Мы с тобой говорим голосами
через песни динамиков звук.
Вдруг.

Мы встречаемся раз в неделю.
Ты тихо сидишь у окна.
И не в силах отказать апрелю,
говорю: ты такая одна.
Кем-то свыше подарена.

                К.Х.


Рецензии
Достойное посвящение

Ратмир Латанин   20.05.2018 16:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Аверьянов   21.05.2018 12:53   Заявить о нарушении