Ты мой Давид

Твой взгляд разящий без оружия
И дерзкая уверенность движений.
Всю красоту твою не обнаружат
И миллион зеркальных отражений!

Поются оды женской красоте,
А женщина нуждается в мужчине.
Во всей своей достойной простоте
И в грации на греческой картине.

Вам редко комплименты выпадают,
Прекрасного порой не замечая.
Но почему так часто забывают,
Мужское первозданное начало?

Прекрасна грубость, дерзкого стремления!
И откровенность жаркой страсти,
Прекрасно в вас мужское вожделение...
Воинственность с оттенком жажды власти.

И нежность женская сильнее расцветает,
В объятиях любимого мужчины.
И красотой своей пусть восхищают
Живые первобытные картины.

Мне нравятся животные порывы!
И вкусы добровольного насилия.
Они полны энергией правдивой,
Наполнены мужской брутальной силой.

Ты так красив! На зависть всем Богам.
Всю страсть свою в слова преображаю.
Ты мой Давид! Поверь моим глазам
И я с тобою рядом, расцветаю.


Рецензии