С плеча

И снова слов осталось много,
И не окончена строка.
Нет точки, легкого кивка,
Нет ничего. Обрыв. Дорога

Так повернула сгоряча,
Так курс сменился, слишком резко
В пылу слова летели, мерзко.
Нарублено, да всё с плеча.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.