***

Я уйду в весенний, теплый вечер,
Солнце будет мне проводником.
Я скажу - "Друзья, до встречи!"
И войду в прокуренный вагон.
Поезд тронется, не будет остановок,
Здесь билет дают в один конец,
В зеркале, как прошлого осколок,
Смотрит на меня смеющийся юнец.
Как знакома мне его улыбка!
Как знаком, смеющийся тот взгляд!
Жизнь так коротка, а счастье зыбко,
Стрелок бег не повернуть назад.


Рецензии