Гиганты

Мне приходилось разочароваться,

Хороший человек, порой так кажется,

А под улыбкой, может зло скрываться,

И гадость низкая, что «грязью мажется»...

Наверно, важно на людей не обижаться,

Ведь подло бьют туда, куда больнее...

Скрывать свою ранимость и сражаться?

За то, чтобы ударить по сильнее?

Унизить - это правда слишком просто,

И словом оскорбить, до слез обидеть...

Бывают люди "маленького роста",

Хоть их по росту можно не увидеть.

А есть Гиганты, "головой" до неба!

Что со стремянкой даже, не дотянешься,

Каким бы рост в реальности их не был,

Величием всегда, лишь восхищаешься.

Весь мир руками держат, как Атланты,

Даря идеи, радость, вдохновение!

Их звезды светят - яркостью таланта,

Пусть даже на короткое мгновение.

Бессмертные Атланты, словно Боги!

Заметные, красивые, ранимые...

И этот дар нести, дано не многим,

Но от того и самые любимые!

Их свет, наш мир и жизнь преображает,

Энергией живой нас наполняя,

Любовью светлой сердце окрыляет,

И в чудо веришь, на таких равняясь!

Бывает так, что человек красивый,

Ты смотришь на него и наслаждаешься,

А если, он красив душевной силой,

То просто навсегда в него влюбляешься.

Мне приходилось в людях ошибаться...

Порой они совсем не те, кем кажутся.

Под маской может и добро скрываться,

Герой в тени, за свет и мир сражается.

Пусть на показ себя не выставляет,

Его поступки лишь ему известны,

Но знай, что Бог за всеми наблюдает

И видит свет души твоей, чудесный.


Рецензии