Бэтмен против Супермена...

Бэтмен против Супермена,
Потому что Супермен
Не желает перемены
В том, что хочет перемен.

Ну, а Бэтмен понимает,
Чем опасен всякий фрик
Там, где улица немая,
К переменам он привык.

Пусть летает как ракета,
Проживи хоть тыщу лет -
Круг замкнулся, сигареты,
Чай остывший на столе.


Рецензии