Молитва

Я прошепчу тихонько, крест целуя,
Прости, Господь, спаси и помоги.
Благослави всех тех, кого люблю я,
Помилуй и от бед убереги.

Не посылай мне испытаний больше,
Чем хватит сил мне их преодолеть.
Чем больше шрамов, тем грубее кожа -
Не дай, Господь, душой мне зачерстветь.

Прошу, пошли мне, Господи, терпенья,
И силы духа с мудростью мне дай.
В миг счастья и отчаянья мгновенье
Прошу, Господь, меня не покидай.


Рецензии
Без слов!!!

Адра Мамчуев   08.10.2020 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Джанавар   30.10.2020 19:33   Заявить о нарушении