Любовь

Любовь прекрасна, лишь когда взаимна,

Всё остальное причиняет боль.

Причём, порою боль невыносима.

Боль над которой сложно взять контроль.

Прекрасны чувства, когда есть отдача,

Гармония пьянящего волнения,

Когда вас бьют, то вы даёте сдачи?

Любить в ответ - такое же значение.

Так жаль, что часто, сердцу не прикажешь,

Мы любим тех, кому на нас плевать

Взаимность-счастье, лучше и не скажешь

И горе - с нелюбимыми в кровать.

Я истину, конечно не открыла,

Но в сотый раз её я повторю,

Спасибо тем, кто любит и любимы,

Спасибо вам, кого в ответ люблю.


Рецензии