День святого Ванилина

Котенок милый, знаешь, я тебя люблю!
И пусть стихи ты просто ненавидишь,
Тебе стихосплетение дарю.
Быть может, ты в нём, что-нибудь увидишь?

Нам от лучей любви, так сложно скрыться!
И прятать чувства избегая розовых соплей!
Я этой нежностью, хочу сполна напиться!
И сердце бьется от любви сильней!

В моей крови, играют ритмы солнца!
И греет душу рыжая заря!
И если ты, от этих строчек улыбнешься,
Быть может, ты романтик, как и я?

Хочу на пляже этим заниматься!
Любовью в парке ночью под луной!
Как в фильмах о любви, на людях целоваться.
И что бы ты сходил с ума, болея мной.

Любимый мой, ведь я не виновата,
У женщин сердце там, где быть должны мозги,
Поверь мне, я ценю твою зарплату,
Но без романтики, на свете страшно жить!


Рецензии