Холодным утром

Ты уйдёшь холодным утром
Не заправлена постель
На глазах слезы признанье
А в душе твоей метель

Нет не буду на коленях
У судьбы молить роптать
Будешь ты с другим я знаю
Мне тебя не удержать

Не виню не презираю
Просто молча отпущу
Не вернёшься больше знаю
И во след  перекрещу


Рецензии