мысли приходят из ниоткуда

 
мысли приходят из ниоткуда и в никуда уходят
подобно изменчивым облакам

любая мысль, которую ты присвоил
уведёт тебя в Лабиринт на съедение Минотавру

если хочешь, возьми - вот тебе нить Ариадны -
непрерывная память: я - небо


*
22 апреля 2016


Рецензии