Доброе утро!

Доброе утро моя Страна!
Доброе утро моя красавица!
Просыпайся скорей ото сна
Вся природа тебе улыбается.
В теплом небе синем и чистом
Соловей поет, заливается,
И под солнцем веселым лучистым
В шелк зеленый земля одевается.

Доброе утро моя Страна!
С добрым утром моя красавица!
Пробудись скорей ото сна
Глянь! Природа тебе улыбается!
 
Поднимайся! Живи и твори!
Твори доброе, чистое, светлое.
Белый свет всей душой возлюби!
Без любви тяжело жить, наверное…

Больше двигаться – не ленись,
Ведь движение – жизнь, говорили нам
И в любви Творцу поклонись,
Даровавшему радость сердцам!

(06.03.2016г.)


Рецензии