Мы не хотим воевать

Сколько стихов написано
О войне, о подвигах смелых.
Сколько романов издано
О солдатах наших умелых.
Сколько печали, горести
Оставлено в каждой семье.
Столько что не измерить их
И мы нет говорим войне.
Мира желаем жителям
Нашей планеты Земля.
Мира, любви, согласия
Получит любая семья.
Просим и умоляем мы
ВОйны не начинать!
Детства хотим счастливого.
Мы не хотим воевать!


Рецензии