Игорьку на 55-летие

Цифры всяк переставляй -
Смысл их не меняется,
А у тебя весь год пускай
Всё всегда сбывается!

   Посмотри-ка, дорогой,
   Ты вот был совсем такой,
   А прошло пол сотни лет -
   Смотри в зеркале портрет!

Желаем тебе здравия,
Иметь полно друзей,
И не забудь нас пригласить
На сотый Юбилей!

   Прими от нас конвертик,
   Он согреет душу...
   А мы скорее будем
   Пить вино и кушать!

          25.05.2014.


Рецензии