мужские имена. Альпий. Ганьки

любит *Альпий отдыхать
 ****ями в снежных Альпах
кубарем слетает вниз
на медвежьих лапах.
   из нем.

каменистый сад разбил
в парке *Альпинарий.
выползают ****ы греть
з бассейна твари.
   нов.

ведьма принесла *Альрану
корень мандрагоры
жопе после этого
не грозят запоры.
   нем.

третьи сутки по сухому
трудится *Альсекко.
коллектив из Алкаша
сделал человека.
    ит.

мёртвым не даёт покоя
гад *Альсид Д,Орбиньи
достаёт из грунта кости
динозавра и свиньи.

у *Альсидеса в романе
"Бронзавая раса"
по часам расписаны
будни педераста.
   фр.палеонтолог.

в руки взял большую скрипку
с отвращеньем крошка *Альт.
каждый раз когда фальшивит
точно выстрел слышит-Хальт!
   из ит.

есть в созвездии "орла"
голубая звёздочка.
*Альтаир тихонько бзднул
и открылась форточка.
    нов.


Рецензии