Специфическое средство

если набрать в Яндексе
 Homo Sapiens, то
люди по Википедии характеризуются как подотряд
Сухоносых обезьян отряда Приматов
          ***
 Чем ближе к власти тем ценней притворство.
Здесь лицедействовать как есть, как пить,
дышать.
Здесь невозможно по-простому,
особенно наедине,
и часто можно слышать голос
принадлежащий вне.
Да, власть всегда бесчеловечна,
и власть всегда - контроль,
чтоб обезьяны сухоносые, приматы,
не слишком слишком
подружились с головой.

22 апреля 2018


Фото автора
Просто потому, что мне нравится эта фотография!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.