Кот и кошка

Пришла с работы - два кота,
Точнее, кот и кошка.
Неужто думать я могла,
Что подберу лукошко...
Не знаешь счастье где найдёшь,
Возможно, под забором,
И чудно так, когда поймёшь -
Прекрасна песня хором!
«Нет» одиночеству скажу -
Возьму кота и кошку -
И всем я пожелать хочу -
Найти своё лукошко!

21.04.2018г.


Рецензии