По воле господин

Творец великих мыслей
много в них благого смысла?
когда в изяществе себя лишен
и правда больше не нужна
все временем порушено
запьём все горести вином
забудем одиночество
сегодня мы вдвоем
пусть на час или минуту
тебя запомнить обещял
и не важно что на утро
буду я опустошен
живу сегодня
пускай не аполлон
бушует буря за окном
в памяти все оживает
как неустанный метроном
и серень все ярче расцветает
напоминая о любви
что обветшала
как былые этажи
жилого  дома
мне прежде было все знакомо
но в голове все стёр
и начал все с изнова
передаю привет знакомой
что пахнет так моим  одеколоном
была мне близкой
но мечтала о другом
 остался я один
себе по воле
я как прежде господин


Рецензии