В чём моя вина? Ш. Р

Я спрошу, но у других:
В чём моя вина?
Чем забавен сложный стих?
Где же тишина?

Хватит лезть в мою судьбу!
Ты не вправе знать
Тех, кого ещё люблю,–
С кем хочу порвать!

Не мешай счастливой быть!…
Даже без тебя!…
Я не знаю, как забыть…
Всё забыть нельзя!

В чём винишь меня опять?!
Мы же разошлись!
Хочешь сердце моё взять?–
Да бери, бери!

     (25.06.2004г.)


Рецензии