Творите сами чудеса...

Пусть вам везёт на чудеса,
Чтоб стал ваш мир добрей и краше,
И алым цветом паруса
Горят на горизонте вашем.


Волшебник встретит у реки,
И солнце встанет из-за леса,
И всем законам вопреки
С медведем встретится принцесса.

Олень доставит Герду в срок
В чертоги к Снежной королеве,
Осилив множество дорог
В канзасский дом вернётся Элли.


Ганс затрубит в волшебный рог,
Пред Золушкой предстанет фея,
Туда, где скрыт волшебный грот,
Направит ветер Елисея.


И пусть романтики у нас
Не очень-то в почёте,
Вы, как и каждый человек,
Конечно, чуда ждёте.


Не ждите, что его для вас,
В заклеенном конверте
Доставит Гудвин в тот же час,
Как Дровосеку сердце.



Творите сами чудеса,
живёт волшебник в каждом,
и станет парусником вдруг
кораблик ваш бумажный.



Творите сами чудеса,
Возможности повсюду,
Пусть станет каждый день для вас
Обыкновенным чудом.


Рецензии