Моему сыну

Я люблю тебя, очень люблю,
Для тебя это слышать не ново,
Я ещё много раз повторю
Это важное ёмкое слово.
Ты услышишь меня и поймёшь,
Что на ветер я слов не бросаю,
Я готова с тобою делить,
Что имею, умею и знаю.
Будет трудно – меня позови,
Разгоню все печали, невзгоды,
Радость в сердце твоём поселю,
Пусть живёт она долгие годы.
Я любовью наполню весь мир
И наступит весна на планете,
Хорошо, что ты есть у меня-
Человек самый важный на свете.


Рецензии