Легким багрянцем окрашены тучи

Легким багрянцем окрашены тучи,
Залит вечерней зарей небосвод.
Новым дыханьем, порывом могучим
Следом за ночью день новый прийдет.
Льется рекою, в закат уходящей,
Тьма, предварившая солнца восход.
Ночью, меж будущим и настоящим,
Сердце одной лишь любовью живет.


Рецензии