Шалаш

Мы построили шалаш.
"Урожай"лежит там наш:
Десять яблок,груш-штук шесть,
А гороха-и не счесть!
Огурцов у нас пять штук,
Есть редис и даже-лук!
Ничего мы не украли!
Это всё нам дома дали!
Дружно всё мы будем кушать,
И рассказывать и слушать.
Знаем кучу разных баек,
Про кикимор и бабаек.
Про русалок и про монстров,
И про чёрный-чёрный остров...
Так мы часик посидим,
Незаметно всё съедим.
Возрастает аппетит,
Если рядом друг сидит!

             А ночь на 21.04.2018 г.


Рецензии