***

Пустота. Что ты увидишь в ней?
Одну лишь черноту , иль миллион огней?
Ты видишь то, что у самого внутри, как в зеркало в неё  внимательно смотри.
Ты видишь демонов и бесов? Иль ангелов,  спустившихся с небес?
Ты видишь только бесконечность? Иль перспективы полон лес?
Та пустота в твоей груди, заполни ее сам
Там будет только пустота? Иль дивный большой сад?


Рецензии